ЖУРНАЛИСТЫ ТУВЫ УЧАСТВУЮТ В ФОРУМЕ "ВСЯ РОССИЯ-2020"

Журналисты Тувы принимают самое активное участие в XXIVфоруме «Вся Россия – 2020», который накануне открыли в Сочи.

Об этом сообщает заместитель председателя регионального СЖР Надежда Антуфьева.

В первый день форума оценили работу региональных отделений в каждом субъекте страны. К сожалению, тувинское отделение в число самых активных не вошло.

Председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев, давая оценку работе тувинскому отделению лично, отметил:

– Я высоко оцениваю работу журналистов Тувы, там действительно есть ярчайшие представители нашей профессии. <…>. Знаю, что отделение трудится интересно, постоянно принимает много наших новых коллег,но в те критерии, которые были в наших номинациях, почему-то не попали, Я, честно говоря, даже расстроился. <…>. Надеюсь, что в следующем году наши коллеги из Тувы попадут в 20-ку лучших, а может даже в тройку.

Такжеон передал наилучшие пожелания жителям и Главе Тувы Шолбану Кара-оолу, который переболев коронавирусом уже во второй раз, сейчас проходит обследование в Москве.

– Знаю, что уважаемый руководитель республики два раза переболел этим вирусом, я ему даже звонил один раз и выражал поддержку, ведь он член Союза, и сейчас действительно непростая ситуация с вирусом. Всем жителям здоровья и мощнейшего иммунитета, который всем нам нужен, – сказал он в интервью местному Каналу 24 и поделился тем, что в следующий свой визит в Туву намерен добраться до истоков Енисея.

В региональное отделение Союза журналистов России в Туве входят журналисты от двадцати двух до восьмидесяти шести лет. Их стаж в общественной организации составляет от пяти месяцев до пятидесяти двух лет.

Фото: fb.com / Надежда Антуфьева