Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единая Россия» подвела итоги

Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единая Россия» подвела итоги своей деятельности за 2020 год и переизбрала новый руководящий состав на Х отчетно-выборной конференции

Были рассмотрены более семи вопросов о деятельности Всероссийской общественной организации «Молодой Гвардии Единой России».  Участие в отчетно-выборной конференции приняли депутат Государственной Думы Мерген Ооржак, руководитель исполкома Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Ховалыг, депутат верховного Хурала (парламента) Республики Тыва Станислав Оюн, представители профильных министерств и ведомств.

С приветственным словом к участникам конференции выступил парламентарий Мерген Ооржак, отметив неоценимую роль деятельности МГЕР для партии «Единой России».

«Хочу отметить вашу работу. Для «Единой России» «Молодая Гвардия»  играет неоценимую роль, для того чтобы в первую очередь взращивать необходимые кадры, кадры для последующей работы в партийной системе. Партия действительно это тот орган, который помогает нам достигать результатов не только в своей профессиональной деятельности, но и достигать результаты для нашей республики и всей страны. Те, кто находится здесь сегодня это, прежде всего добросовестные и порядочные люди, которые направлены на позитив своего развития».

На конференции молодогвардейцы Тувы обсудили отчеты о работе регионального штаба и региональной контрольно-ревизионной комиссии за 2019-2020 год. Где по итогам рейтинга эффективности региональных отделений МГЕР, Тува вошла в число самых лучших регионов.
С начала пандемии молодогвардейцы оказали  масштабную помощь населению региона во время самоизоляции. Это доставка продуктовых наборов и помощь пожилым гражданам и многодетным семьям. Дежурство активистов в красных зонах в ковид госпиталях. Только за 2020 год Молодой Гвардией Единой России в Туве было проведено более 500 мероприятий, где молодогвардейцы вели разъяснительную работу с населением и раздали более 5000 масок и средств индивидуальной защиты,

Региональный штаб Молодой Гвардии путем общего голосования вновь возглавил Самир Аспан-оол. Участники отчетно-выборной конференции единогласно проголосовали за действующего руководителя.

«Мы определили приоритетные направления нового состава штаба. Особое внимание будет уделено развитию сети местных отделений МГЕР. А также подготовка к предварительному голосованию партии и выборам в Государственную Думу, и высшего должностного лица региона. Мы примем самое активное участие на выборах в качестве наблюдателей и Exit poll» - утвердил лидер Тувинского регионального отделения ВОО «МГЕР» Самир Аспан-оол.

Далее члены регионального штаба МГЕР провели первое заседание, где обсудили дальнейшие планы.

ER