ВСЕ КУЛЬТУРНО-МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В ТУВЕ ОТМЕНЕНЫ

С 17 марта в Туве объявлен режим "Повышенная готовность". Все культурно-массовые мероприятия, в том числе концерты и спектакли, на территории Тувы отменяются.

Распоряжением Правительства Тувы от 16 марта №88 "О введении режима повышенной готовности на территории Республики Тыва и мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)" в нашей республике на период действия режима "Повышенная готовность" с сегодняшнего дня запрещено проведение:

а) межшкольных, межмуниципальных спортивных, культурных и иных мероприятий с участием школьников и студентов;

б) спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий.

Также распоряжением Правительства рекомендовано органам исполнительной власти Тувы и органам местного самоуправления в муниципалитетах республики, организациям - независимо от организационно-правовой формы собственности, максимально сократить количество проводимых массовых мероприятий, в том числе деловых, спортивных, культурных и развлекательных, и по возможности проводить их в видеоформате или без зрителей, допуская возможность проведения только чрезвычайно важных и неотложных мероприятий.

Режим "Повышенная готовность" на территории Республики Тыва объявлен с сегодняшнего дня, 17 марта, и продлится до 30 апреля 2020 года. Однако в зависимости от складывающейся эпидемиологической ситуации режим может быть продлен или же отменен досрочно.