Врио Главы Тувы Владислав Ховалыг поручил оказать пострадавшим в ДТП максимально возможную помощь

Всем пострадавшим в ДТП оказана помощь.

"Поступило сообщение о том, что сегодня на автодороге Эрзин-Кунгуртуг случилось серьезное ДТП. На перевале Нарын произошло опрокидывание автомобиля «Урал», в котором ехали жители Тере-Хольского кожууна.

По предварительной информации, есть пострадавшие. На место выехали представители администрации Эрзинского кожууна, машины «Скорой помощи», пожарной части. Одновременно на место происшествия выехала машина из Кунгуртуга. В связи с проблемным состоянием автодороги на место направлен вертолет санавиации.

Всем службам поручил быть готовыми оказать пострадавшим максимально возможную помощь" - подчеркнул Владислав Ховалыг.

Как сообщили "Тувинской правде" В ГУ МЧС по РТ, сотрудники администрации Эрзинского и Тере-Хольского районов, 20-й пожарно-спасательной части и медицинской службы оперативно выехали в труднодоступное место - перевал «Нарын» Эрзинского района Тувы, где, по предварительным данным, произошло опрокидывание автомобиля "Урал" с пассажирами, в результате которого пострадало 5 человек, из них 2 детей.

Также в целях оказания помощи пострадавшим на место происшествия была направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Республике Тыва совместно с группой спасателей. Министерством здравоохранения Тувы привлечена санавиация, на борту МИ-8 вылетели медицинские работники, спасатели Службы ГО и ЧС Республики Тыва и МЧС России. Всем пострадавшим оказана помощь.

Напомним, что 4 мая на перевале "Нарын" произошло опрокидывание автомобиля «Урал», в котором ехали жители Тере-Хольского района. Врио главы Тувы Владислав Ховалыг сразу же взял ситуацию под свой личный контроль.