Волонтеры #МыВместе в Туве доставили на станцию скорой помощи в Кызыле новогодние подарки от спонсоров

Активисты Общероссийского народного фронта в Тыве и спонсоры акции #МыВместе решили поднять предновогоднее настроение работникам станции скорой помощи в Кызыле, в частности среднему и младшему персоналу – медсестрам, санитарам и водителям. Подарочные наборы собрали депутат Госдумы России Мерген Ооржак, журналистка Дина Сарыглар и компания «Межегей уголь».

В разгар рабочего дня сотрудников Республиканского центра скорой помощи и медицины катастроф ожидал приятный сюрприз: активисты регионального отделения ОНФ пришли с подарками. Общественники вручили медикам и техперсоналу 50 наборов, в которые вошли не только сладкие подарки для детей медиков, но и полезные аксессуары для дома.

Так активисты Народного фронта решили завершить акцию «Поздравь врача с Новым годом» по сбору конфет, печенья и других вкусностей.  

«Находясь в рабочей рутине, очень сложно поймать праздничное настроение, да и вообще забываешь об этом, а дома ожидают дети в предвкушении самого волшебного праздника в году. Нам очень хотелось скрасить будний день наших героев-медработников, поэтому мы приехали на станцию скорой помощи с презентами в знак признательности за их мужество и профессионализм», – сказал участник акции #МыВместе, член регионального штаба ОНФ в Тыве Чингиз Алиев.

Разглядывая коробки, медики поделились, что им приятно такое внезапное внимание и в то же время неудобно. «Ведь мы просто выполняем свою работу. Да, с пандемией коронавируса нагрузка увеличилась, но это наша обязанность», – скромно сказали медработники.

Ранее общественники собрали десятки килограммов разных гостинцев и передали коллективам Республиканской больницы № 1 и инфекционного госпиталя по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Чодураа ХОВАЛЫГ