В Туве возобновлен субсидированный рейс Москва-Кызыл-Москва

Авиакомпания «ИрАэро» сообщила о возобновлении субсидированного рейса Москва – Кызыл — Москва.

Льготой могут воспользоваться отдельные категории граждан, а также дети, имеющие путевки в Детский центр «Океан». В настоящее время прорабатывается вопрос об установлении дополнительного рейса с вылетом из Москвы во вторник и из Кызыла в среду.

С 11 октября 2020 года возобновлены субсидированные авиаперевозки по маршруту Москва – Кызыл – Москва в рамках постановления Правительства РФ от 2 марта 2018 года № 215, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

Субсидированные авиабилеты могут купить отдельные категории граждан: студенты до 23 лет, женщины, которым больше 55 лет, мужчины старше 60 лет. В сообщении авиакомпании также упоминаются люди с инвалидностью и сопровождающее лица, а также многодетные семьи и дети, имеющие путевки в Детский центр «Океан».

Летать между столицами России и Тувы самолеты будут с частотой 2 раза в неделю. Из Москвы — воскресенье и четверг, из Кызыла — понедельник и пятница. В настоящее время прорабатывается вопрос об установлении дополнительного рейса с вылетом из Москвы во вторник и из Кызыла в среду. Стоимость билета на сайте авиакомпании — от 9 535 рублей.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников