Власти Кызыла приглашают местных товаропроизводителей к участию в новогодних ярмарках

В Кызыле традиционно накануне Нового года начинают работать ярмарки.

Для жителей Тувы – это возможность подготовиться к Новому 2021 году. Стоить напомнить и об ограничениях: социальная дистанция и защитная маска в обязательном порядке. Конечно, в таких условиях выбирать подарки тяжело, может, именно поэтому ярмарки стартуют в этом году не в последних числах декабря, а уже на этой неделе, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Праздничные товары, новогодние игрушки, гирлянды и подарки гости и жители столицы Тувы смогут увидеть на новогодних ярмарках в центральной части Кызыла. Палатки с новогодней атрибутикой будут располагаться на парковке за Россельхозбанком, напротив Дома печати и на центральном рынке. В южном микрорайоне по ул. Московская, 106 и напротив торгового центра «5 звёзд» будет организован елочный базар.

Городские власти приглашают местных товаропроизводителей к участию в новогодних ярмарках. Таким образом, кызылчане и гости столицы смогут выбрать отличный подарок для близких, который будет выделяться на фоне других, ведь он будет создан вручную.

Ярмарки будут работать в ежедневном режиме, с 8 утра до 18 часов.

ИА «ТуваМедиаГрупп»