РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ "ЕДИНОЙ РОССИИ" ОПРЕДЕЛИЛОСЬ С КАНДИДАТАМИ НА ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ 13 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА

Партия поддержит более 600 кандидатов в депутаты на дополнительные выборы в Верховный Хурал и Хурал представителей г. Кызыла, а также представительные органы муниципальных и сельских образований республики

Президиум Регионального политического совета «Единой России» по итогам заседания, которое состоялось 16 июля, принял решение поддержать победителей предварительного голосования и выдвинуть их кандидатами от партии на предстоящих выборах, которые состоятся 13 сентября 2020 года.

Определить наиболее достойных кандидатов «Единой России» на осенние выборы помогли жители республики. По словам руководителя исполкома регионального отделения «Единой России» Елены Ховалыг, результаты праймериз подтверждают, что жители республики доверяют процедуре предварительного голосования, поддерживают курс партии и участвуют в политической жизни региона.

Местные отделения «Единой России» сформировали списки кандидатур для последующего выдвижения. В них вошли участники предварительного голосования, получившие наиболее широкую поддержку жителей. Они будут бороться за 752 мандата разных уровней.

Как заявил секретарь Регионального отделения Кан-оол Даваа, - В первую очередь, кандидатам от партии «Единая Россия» необходимо  с участием самих жителей определить главные направления развития, точки роста, наметить первоочередные задачи на местах.

По его словам, каждому кандидату необходимо подтвердить свою эффективность, руководствоваться главным ориентиром партии «Единая Россия» - «Заботе о людях», - резюмировал он.

Теперь согласованным партией кандидатурам предстоит выдвижение кандидатами в депутаты республиканских Хуралов разных уровней от партии «Единая Россия», а также формирование своих предвыборных программ.