ОФИС НОВОГО ФОРМАТА

23 сентября Тувинский региональный филиал Россельхозбанка торжественно открыл дополнительный офис нового формата в Ак-Довураке.

Праздничное событие для Тувинского регионального филиала Россельхозбанка, одного из крупнейших банков страны, стало знаковым для Барун-Хемчикского района. Офис нового формата обслуживания отличается высоким уровнем удобства, функциональностью и комфортом, как для клиентов, так и для сотрудников. По сути это новая среда, которая позволит клиентам получить высококачественный сервис от оформления кредитов или открытия вклада до оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Особое внимание Россельхозбанк уделяет своей команде: для своих менеджеров здесь созданы не только комфортные условия работы, но и возможность профессионально расти.

Поздравили с открытием нового офиса представители администрации города и Барун-Хемчикского района, клиенты банка. Офис разделен на два зала, в одном из них размещена универсальная фронт-линия по предоставлению банковских услуг населению, выделена зона для обслуживания юридических лиц, в другой расположился комфортный зал по потребительскому кредитованию и ипотекам.

В офисе предоставлена вся линейка продуктов банка. Квалифицированные специалисты ответят на все интересующие вопросы об актуальных продуктах и услугах Россельхозбанка.

Полностью материал читайте в субботнем номере газеты "Тувинская правда" 26 сентября.