КОМАНДИРОВКА НА СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ

Сегодня, 12 июня, группа сотрудников органов внутренних дел Республики Тыва отправилась в служебную командировку в Северо-Кавказский регион. Тувинские полицейские ближайшие шесть месяцев будут обеспечивать охрану правопорядка на территории Чеченской Республики.

Учитывая нынешние условия, проводы сводного отряда полиции прошли без приглашения гостей, коллег и родных сотрудников, убывающих в командировку.

Приветствуя сотрудников, министр внутренних дел по Республике Тыва полковник полиции Юрий Сергеевич Поляков, отметил, что командировка полицейских начинается в знаменательный день – в День России, и это налагает на сотрудников двойную ответственность.

Юрий Сергеевич отметил, что, начиная с мая 2009 года сводный отряд полиции МВД по Республике Тыва в 19-й раз направляется во временную оперативную группировку органов и подразделений МВД России в Северо-Кавказском регионе с дислокацией в н.п. Ханкала Чеченской республики для выполнения служебно-боевых задач. И каждый раз наши сотрудники демонстрировали самые лучшие профессиональные качества, стойкость характера и силу духа.

Министр потребовал от бойцов отряда четкого выполнения всех возложенных на них обязанностей и ответственного отношения к службе в период командировки. Полковник полиции Юрий Поляков пожелал сотрудникам сводного отряда выдержки, удачи, спокойствия, мира в семьях, и дружелюбия в коллективе. «Крепкого здоровья и возвращения в родные стены Министерства внутренних дел по Республике Тыва и к родным. Удачи вам и белой дороги!», - заключил он.

Командировка сотрудников полиции на Северном Кавказе продлится 180 дней. Все они из различных подразделений органов внутренних дел Тувы и для многих из них это уже не первая подобная командировка. Командиром отряда назначен полковник полиции Павел Незванкин.
 

По информации МВД по Республике Тыва