Глава Тувы выразил соболезнование в связи со смертью основателя брендов «Рецепты бабушки Агафьи» и Natura Siberica Андрея Трубникова

Глава Тувы Шолбан Кара-оол выразил глубокие соболезнования родным и близким в связи со смертью 61-летнего российского бизнесмена Андрея Трубникова, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп»

Создатель брендов «Рецепты бабушки Агафьи» и Natura Siberica бизнесмен Андрей Трубников умер накануне, 7 января, в своем доме в Подмосковье. Других подробностей его смерти пока нет. Первым о кончине бизнесмена сообщил Telegram-канал Т34.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол в своем соцблоге принес родным и близким российского бизнесмена свои соболезнования:

"Как жаль, что остановилось сердце моего друга... Был очень светлый и хороший человек. И планов было на целых две жизни... Мне его будет не хватать. Его признаний Туве в любви, уважения к тувинскому народу. Искренние мои слова сожаления и соболезнования по поводу кончины Андрея Вадимовича Трубникова, его маленькой любимой дочке Лизе, семье, близким и соратникам. Пусть будет пухом ему земля..".

Напомним, производитель косметики и бытовой химии под брендами «Рецепты бабушки Агафьи» и Natura Siberica Андрей Трубников планировал заняться в Туве органическим производством облепихи.